目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bellman CX-25P

 

這支壺可說是Brikka聚壓式摩卡壺+蒸氣奶泡器的合成體,而且是台灣製造的咖啡精品!第一次看到時還以為是拿來燉肉那類的壓力鍋,聽說這支在國外可是熱銷商品。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

in咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01

 

到維也納旅行,行程免不了會到有名的沙赫飯店(Hotel Sacher)參觀、或到有名的沙赫咖啡館一趟,吃吃他們有名的沙赫蛋糕(Sacher Torte)、喝喝他們有名的沙赫咖啡(Sacher Cafe)。這款是他們的經典沙赫咖啡豆。

, , , , , , , , ,

in咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嵩岳

 

去逛古坑綠色隧道時在他們攤位買的。嵩岳咖啡曾在2010年SCAA上以82.827分打進第二輪決賽,2011年更以83.61分進入SCAA決賽,且其2011年的分數也是該年所有台灣參賽者中的最高分,可說是味譜豐富的台灣豆之一

, , , , , , , , , ,

in咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bellina 虹吸式賽風壺 SCA-5

 

Bellina是台灣製造的咖啡精品品牌,這支是個人家用的賽風壺,會選它的原因當然還是因為MIT。

, , , , , , , , , , , , , , ,

in咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

克魯柏 KRUPS 964

 

弄不到MINI卻弄到了這台,沒魚蝦嘛好啦,一直覺得很奇怪這個在國外很有名的牌子怎麼台灣都沒有一個正式的代理商呢......

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

in咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

白咖啡坊

 

咖啡城是馬來西亞的公司,以賣即溶白咖啡及印度拉茶為主,台灣則由白咖啡坊獨家引進,店面在高雄。

, , , , , , ,

in咖啡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()